Digital Emotions Night @ Z.CITY

Сегодня мы поговорим о событии которое произошло в майские праздники. С 1 по 5 мая, мы отправились в Крым. В эти сроки там проходила традиционная Майовка, на бывшей территории Казантипа. Теперь это место называется Z.CITY. В течении пяти дней мы проводили свои вечеринки Digital Emotions. Отличный состав участников наших шоукейсов — Ed Cosmonaut, Natasha Urman, Alexey Obratzoff, Samir Kuliev, Alexey Sonar и я Vladimir Fonarev. К нам также присоединились Сергей Симан, Дж Даник и еще более 20 Dj’s. Скажу так это было очень круто.

 

 

 

Честно говоря, возвращаясь к эмоциям от Майовки, мы не ожидали что Все так будет замечательно . Родная крымская Поповка, в которой мы провели более 12 лет, после небольшой паузы приняла нас также дружелюбно и тепло. Точкой где пересекаются все дороги, за пределами Z.CITY, снова стал Татарский дворик. Грандиозные арт объекты, хоть и утратили слегка былую роскошь, но по прежнему такие же величественные и монументальные. Намоленная клабберами и любителями годами земля вновь вдохнула в себя позитивные вибрации, которые раскрасили небо сансетами и потрясающими по красоте сетами артистов, которые приехали выступать на Майовку. Дружеская Атмосфера, огромное количество позитивных и ярких людей, невероятно теплое общение  — это было незабываемо. Погода дарила нам яркое солнце солнце, но при этом и прохладные ночи. Ночная прохлада уходила в сторону, когда начинали играть дж и все это превращалось в мощные по энергетики танцы. Хочу отметить отличную организацию всех технических процессов, за что огромное спасибо все команде Z.CITY.  Алексей Жохов и Татьяна Елшина создали максимально комфортные условия как артистам так и тем кто приехал в Z.CITY.

Вся команда работала как единый организм. Конечно есть «горячие головы» которые считают что кто то «танцует на костях» или «это очередная попытка вернуть утраченное». То что было ушло. Нельзя войти дважды в одну реку. Многое изменилось с тех пор как «Казантип больше нет».  Z.CITY многоформатный проект, где есть место спортивно-оздоровительным мероприятиям, живым концертам, многое сделано для семейного отдыха. Есть возможность приезжать и тем кто привык к этому месту, за долгие годы. Многие уже растят детей, но при этом также любят электронную музыку  и хотят провести свой отдых в родных местах.

Территория облагораживается. Свободный вход. К лету откроются танцполы, бары , кафе. Будут приезжать любимые электронные артисты. Уже сейчас многие известные промо группы атакуют Z.CITY, на предмет проведения своих мероприятий.

Хочу поблагодарить всех артистов, которые приняли участие в Майовке и вечеринках Digital Emotions и всех кто приехал на это событие.

Впереди у нас жаркий и насыщенный летний сезон и мы уже определяем даты для новых вечеринок Digital Emotions.