ALFA FUTURE PEOPLE Snow Edition

Владимир Фонарев примет участие в ALFA FUTURE PEOPLE Snow Edition, которое состоится в Роза Хутор, Сочи, с 22 по 24 марта 2019 года. Авторский шоукейс Digital Emotions.

Новый фестиваль скрасит длительное ожидание лета и напомнит всем, как музыка под открытым небом заряжает энергией.
С 22 по 24 марта на «Роза Хутор» пройдет музыкальный фестиваль AFP Snow Edition, который несмотря на существенное отличие по формату, станет зимней версией уже полюбившегося международного музыкального фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People.

Мероприятие пройдет  на склонах гор как во время катания, так и по вечерам. Основные элементы остаются теми же, что и на летнем AFP: электронная музыка, спорт и развлекательная программа.
Три креативно проработанные сцены расположатся на склонах высотой 1100 метров (Горная Олимпийская деревня), 1600 метров (Роза–1600) и 2320 метров (Роза Пик), четвертая сцена займет каток. В дневное время на них выступят зарубежные и российские электронные музыканты, а в ночь с 23 на 24 марта хедлайнеры фестиваля переместятся на главную концертную площадку «Роза Холл».

Расписание, программа и лайн-ап Alfa Future People Snow Edition будут опубликованы на официальном сайте: www.afp.ru/snowedition/