DIGITAL EMOTIONS NIGHT: ORKIDEA, FONAREV

ALEXEY SONAR, POSHOUT

4 НОЯБРЯ, СУББОТА | 23:50-6:00

 

  an

Digital Emotions Night встречает, пожалуй, самого долгожданного гостя — финского диджея и продюсера Orkidea. Самый титулованный диск-жокей Скандинавии выступит в «Известия Hall» на официальном pre party Epizode 2.

Orkidea прошел удивительный путь от первых нелегальных рейвов в лесных пригородах Хельсинки до диджеинга на самых престижных европейских площадках — он, например, выступал на приватных вечеринках Жана-Поля Готье. На своей родине, в Финляндии, он считается диджеем номер один и этот титул подкреплен многочисленными премиями и наградами. Достаточно сказать, что он 11 (!) раз становился «Лучшим диджеем» по версиям Platinum Awards, Finnish Club Awards и megamind.de. Его треки получили международную популярность, вышедшие на Black Hole и Universal Music ‘Unity’, ‘Beautiful‘ и ‘Metaverse’ стали интернациональными хитами и получили поддержку от признанных мастеров жанра, — Tiesto, Армина ван Бюрена и Sasha. Высоко оценил его работу и лидер движения Pure Trance Solarstone. Приняв Orkidea в состав своей гастролирующей команды он назвал его «лучшим транс-диджеем Европы». В Финляндии Orkidea также известен в качестве успешного промоутера: десять лет он занимался делами одного из самых известных клубов Хельсинки, Unity, устраивал гастроли знаменитых вечеринок Renaissance и организовывал многотысячные рейвы Pacifique. В списке его международных резиденций значатся самые известные клубы — Pacha Ibiza, лондонский Ministry of Sound и берлинский Tresor. «Российский след» Orkidea тесно связан с Digital Emotions: диджей неоднократно выступал на шоу-кейсах лейбла и много гастролировал вместе с Владимиром Фонаревым. В 2017-го сотрудничество Orkidea и Digital Emotions выходит на новый уровень, 23 октября DE выпускает его сингл ‘Finnish Kiss’.

Выступление Orkidea в «Известия Hall» готовит московскую публику к ставшей уже традиционной Digital Emotions Night на вьетнамском острове Фукуок; она запланирована в январе 2018 года в рамках проекта Epizode 2.