F13 — Inverse Universe (Aimoon Remix)

Дорогие друзья!
Рад представить вам новый релиз лейбла Digital Emotions Fonarev presents F13 — «Inverse Universe» в ремиксе Aimoon.

В мае прошлого года вышел оригинальный сингл «Inverse Universe», который стал отличным подарком любителям чистого андеграудного звучания транс музыки. Мелодичный и воздушный трек, находящийся на стыке прогрессива и транса, с классическими брекдаунами, а местами с глубокой прорисовкой звука, этническим вокалом и конечно же бархатным басом!
Теперь к «Inverse Universe» приложил свою руку москвич Александр Голышев, известный под псевдонимом Aimoon. Он добавил драйва, и сделал звучание более жестким, но при этом не упустив мелодичную линию которая пронзает собой весь трек.

У Александра серьезная музыкальная карьера — он совладелец и A&R лейбла Quadrocore, а также является участником дуэта 2trancY вместе с Alex Ma2shek.
Сам он описывает свою музыку как высококачественную смесь аплифтинга, прогрессива и тек-транса, наполненную грувом, мелодиями и энергией. Его работы с завидной регулярностью берут на вооружение как ведущие лейблы уровня Armada Music, Black Hole, Enhanced, Monster Tunes, так и уважаемые диджеи, среди которых Armin Van Buuren, Above & Beyond, Aly & Fila, Andy Moor, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Rank 1, Richard Durand, Roger Shah, Sean Tyas и многие другие…